Белевские сладости
Пастила воздушная

Белевская пастила – старинное русское лакомство. Яблочное пюре запекают специальным способом в русских печах. Все полезные свойства продукта сохраняются в течение года.
Воздушную пастилу рекомендуется резать влажным ножом.
Срок годности: 6 месяцев при температуре +18 +25 Со
12 месяцев при температуре + 10 + 18 Со
и тносительной влажности воздуха 75-80%
Пастила заварная

Заварная пастила – нежное лакомство, изготовленное по особому рецепту. В состав входит натуральное яблочное пюре и яблочный пектин.
Срок годности: 3 месяца при температуре +18 Cо
и относительной влажности воздуха не более 75 %
Зефир

Зефир – нежный, легкий и потрясающе вкусный десерт. В его производстве используются натуральные ингредиенты.
В состав входит яблочное пюре, повидло, пектин, натуральные соки ягод и фруктов.
Срок годности 3 месяца при температуре 18 Cо
и относительной влажности воздуха не более 75%